Bluebird maxima 1985

Ответить
Антоха!!!
Стажер
Автомобиль: Nissan Bluebird Maxima PU 11 1985г LeGrand VG20ET. (мкпп!)
День Рождения!: 06.09.1987

Bluebird maxima 1985

Сообщение Антоха!!! »

Всем привет! Тоже хочу маленько поделится впечатлениями!:) Эту машину я увидал когда мне было ещё лет 10,приобрёл у меня дядька её у каких то наркоманов по дешевке, до этого у него тоже были машины (посвежее) но почему-то остановился на ней (хвалил, говорит-дорогу держит лучше любой новой, приемистая, да и по грязи ползает хорошо:)!
И вот время подошло мне получит права Он взял себе такого же, только кузов RU11.(рублей за 10), а мне отдал того я решил им заняться - перебрал двигатель (CA 18), подвеску, покрасил его:) на литьё поставил ну и покатил! Машиной нарадоваться вообще не мог:) Бегает отлично-стрелку свободно ложила, почему ложила? Напишу чуть позже. (Правда этой машине двигатель бы помощней и цены бы ей вообще не было – не хватало лошадок:)) Дорогу держит машина классно, в повороты входил так, что резина свистит и уверенно себя в ней чувствуешь, салон правда убитый был, дядька в не дрова возил, да и частенько в грязной робе садился!:) Фоток хороших нет, выкладываю то, что есть:) Была одна проблемка с ней как то раз, после того как откатался наверно уже года полтора шёл по трассе часика в два ночи, километров 120, музыку слушаю -короче на позитиве и тут бац стук под капотом, дымяра повалил, машина глохнуть стала, я на обочину, открываю капот, дымок рассеивается, вроде ни чего не видать, заводить - движок колом ну я думаю пис...ц, приплыл, прикатил её домой!!!На утро давай заниматься, короче пришлось блок выбросить, оборвало клапан, раздолбило поршень, молчу что было с цилиндром - живого места нет!!! Я расстроенный, на автобусе месяца три ездил, потом появилась денежка начал сразу же обзванивать магазины, хотел контрактную дв поставить, не нашёл Нашёл у одного мужика только блок, купил, начал потихоньку опять собирать, на русскую машину после неё вообще не хотел садится, меня отговаривали, опять деньги в неё впуливать, мол возьми русскую и стоит дёшево и запчасти копейки! Но я наверно настолько её полюбил что не то, что на русскую, и на другую иномарку та не хочу садиться! Ладно поехали дальше:) - привозит меня дядька как то раз на работу на своём RU 11 подходит к нам паренёк, говорит: у меня такая же машина есть только капот по длиньше. ну мол если интересует приезжайте посмотрите. На следующий день я поехал смотреть как увидал:))) улыбка с лица не сходила, посмотрел её, салон в отличном состоянии, капот как открыл охринел, если чесно, V6 ещё и турбо :) Я уже говорил что двигатель бы по мощней:)! по кузову конечно надо маленько подделать, левая сторона-морда маленько битая, фара болтается, да крыло маленько помято! Завели её - дымит как паровоз Но едет :) Подумал я два дня, и купил :) (за 17 наших, деревянных) ну а вот тут та всё и началось :) Того блюберда U11 1984 отдал брату (после того как сделал МАКСИМУ) Братишка убил её в хлам - жалко! Сейчас стоит у него, двигатель помер, побил её маленько! Начал заниматься максимой (машина подвеской не чем не отличается, а вот двигатель конечно для меня был чем то новеньким - ну а так как рос я с водителями, да с слесарями :) руки у меня с детства в мазуте, бензине, да солярке. Разберусь. Снял капот и понеслась: стучала головка, масло в трубу не то, что вылетало, оно вытекало, как литр зальёшь на 30 километров хватало, турбина мёртвая была, холостые плавали - короче одна большая проблема :( я расстроился, запчасти вообще дорогие, ну а без турбины тоже ездить не вариант, двигатель та турбо :) ! Залез я короче в кредит, взял контрактный двигатель, сколько он отъездил, мне так и не сказали, поменял сальники, сразу корзину сцепления, диск, глушитель:), ну и подвеску!!!
На этой машине езжу с июля месяца, прошлого года, а другой даже и не думаю, она меня во всём устраивает да и редко такую машину увидишь которая по мощности и устойчивости не уступает нашим новым, и друзья уже подумывают что - нибудь похожее взять :) Зимой меня не разу не подвела, заводиться в любой мороз, в салоне тепло, бывает даже жарко:) когда газку поддаёшь :) Как по трассе еду люди улыбаются, пальцам тычут (когда они едут километров 160 и я их обхожу), некоторые даже просили остановиться чтоб посмотреть :) что за двигатель стоит в такой старенькой машине! Я у себя в Красноярске ещё таких не видал :) один есть, на разборке и всё, и тот 1986!!! А мне фары нужны :(
тут приехал с работы, места во дворе не было машину поставить, поставил в тёмном месте, после пошёл перегнать, выпил до этого маленько, короче забрали у меня права на полтора года уже парковался и менты с зади, 15 метров от силы проехал не больше - обидно, никогда выпивший за руль не садился, а стоило сесть и приехал (просто за машину побоялся ,до этого стекло боковое выбивали - всё перевернули, магнитолу сперли, и саб буфер. После этого сразу поставил сигнализацию, проходит месяц, под фонарём машина стаяла, разбили лобовое )
Всем максимоводом большой респект Буду ездить пока не сгниёт:) В планах покраска!!! Пока стоит делаю, колупаюсь!!! Жду не дождусь когда вернут права, и я снова сяду за баранку своего болида

P.S Прошу за ошибки не критиковать :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Антоха!!! 28 авг 2009, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
biker
Генеральный Администратор
Автомобиль: Nissan Pathfinder WD21 1992, графит, VG30E, АКПП LH
Mitsubishi Pajero IO (Pinin) 1999 белый RH
была ((( Nissan Maxima EXCLUSIVE, VG-20E, белый 1986 RH
День Рождения!: 09.05.1984
Контактная информация:

Re: Bluebird maxima 1985

Сообщение biker »

Спасибо за отзыв.
Рад что ты присоединился к нам ;)
Правда копию сделаю в раздел Maxima U11
Там же и литература есть! если что.
ушОл в запой, вернусь не ...

Доставка любых товаров из японии в Россию

моя мобила: +7 962 888 3 808 (Билайн Сочи) Серега

Изображение
юрка
Живу под машиной
Автомобиль: nissan bluebird maxima 2L turbo
День Рождения!: 15.11.1986
Контактная информация:

Сообщение юрка »

а задние арки я переварил от нивы подошли
покрашу похвастаю результатом
Oleg_ua
Живу под машиной
Автомобиль: Nissan Bluebird Maxima PU11 VG20EТ Legran 1987
День Рождения!: 24.10.1983

Сообщение Oleg_ua »

А детали кокие есть лишнии, а?
Nissan Bluebird-MAXIMA LEGRAND VG20ET 1987 года
Тип кузова: E-PU11
chassis: PU11-127760
model: KPU11NATDD
color: 326B
motor: VG20(ET) 1998 kg
trans.axle: RE4FO2AFH38
Plant: T
biker
Контактная информация:

Сообщение biker »

Oleg_ua писал(а):А детали кокие есть лишнии, а?
а что тебе нужна - все есть свисти!
создавай отдельную темку если что надо!

Изображение
Антоха!!!
Стажер
Автомобиль: Nissan Bluebird Maxima PU 11 1985г LeGrand VG20ET. (мкпп!)
День Рождения!: 06.09.1987

Сообщение Антоха!!! »

Здарова дядьки:) Извиняюсь что так долго не было! У меня только инжектор в сборе есть,три не рабочих ГУРа:) и знаю мужика у которого запчясти есть,если что надо?я у него спрошу!Он у него тоже 85-го,акпп,головок нет,турбина мёртвая!
biker-ездил я на разборку,смотрел фары-скотчем переклеены!Нашёл где стёкла делают,правда уже полторы недели прошло,а фар не вижу:) А точто фара у меня вся расколатая была,и не достовало некоторых деталей-стекловолокном замазал как новая получилась!:)
biker
Контактная информация:

Сообщение biker »

Антоха!!!
фары у меня на твою тачку есть аж два комплекта!!!

Изображение
susel63
Автослесарь 5го разряда
Автомобиль: Nissan Bluebird Maxima
День Рождения!: 30.06.1963

Сообщение susel63 »

Ой как интересно-то! У меня вот тоже Bluebird maxima 1985, движка VG20Е с турбиной,но двигатель убит, разобрал, а там много чего... Пошел в лавку заказывать запчасти,наскребалось рублей на 15, а продавец дядька грамотный,говорит, возьми контрактный мотор и не парься. Кстати фары совсем не очень,я бы взял комплект. :?
biker
Контактная информация:

Сообщение biker »

Приветствую нового пользователя.
Заведи себе тему и опиши что у тебя с двиглом!

Изображение
Ответить

Вернуться в «История-отзывы-впечатления»