И вот время подошло мне получит права Он взял себе такого же, только кузов RU11.(рублей за 10), а мне отдал того я решил им заняться - перебрал двигатель (CA 18), подвеску, покрасил его:) на литьё поставил ну и покатил! Машиной нарадоваться вообще не мог:) Бегает отлично-стрелку свободно ложила, почему ложила? Напишу чуть позже. (Правда этой машине двигатель бы помощней и цены бы ей вообще не было – не хватало лошадок:)) Дорогу держит машина классно, в повороты входил так, что резина свистит и уверенно себя в ней чувствуешь, салон правда убитый был, дядька в не дрова возил, да и частенько в грязной робе садился!:) Фоток хороших нет, выкладываю то, что есть:) Была одна проблемка с ней как то раз, после того как откатался наверно уже года полтора шёл по трассе часика в два ночи, километров 120, музыку слушаю -короче на позитиве и тут бац стук под капотом, дымяра повалил, машина глохнуть стала, я на обочину, открываю капот, дымок рассеивается, вроде ни чего не видать, заводить - движок колом ну я думаю пис...ц, приплыл, прикатил её домой!!!На утро давай заниматься, короче пришлось блок выбросить, оборвало клапан, раздолбило поршень, молчу что было с цилиндром - живого места нет!!! Я расстроенный, на автобусе месяца три ездил, потом появилась денежка начал сразу же обзванивать магазины, хотел контрактную дв поставить, не нашёл Нашёл у одного мужика только блок, купил, начал потихоньку опять собирать, на русскую машину после неё вообще не хотел садится, меня отговаривали, опять деньги в неё впуливать, мол возьми русскую и стоит дёшево и запчасти копейки! Но я наверно настолько её полюбил что не то, что на русскую, и на другую иномарку та не хочу садиться! Ладно поехали дальше:) - привозит меня дядька как то раз на работу на своём RU 11 подходит к нам паренёк, говорит: у меня такая же машина есть только капот по длиньше. ну мол если интересует приезжайте посмотрите. На следующий день я поехал смотреть как увидал:))) улыбка с лица не сходила, посмотрел её, салон в отличном состоянии, капот как открыл охринел, если чесно, V6 ещё и турбо

На этой машине езжу с июля месяца, прошлого года, а другой даже и не думаю, она меня во всём устраивает да и редко такую машину увидишь которая по мощности и устойчивости не уступает нашим новым, и друзья уже подумывают что - нибудь похожее взять

тут приехал с работы, места во дворе не было машину поставить, поставил в тёмном месте, после пошёл перегнать, выпил до этого маленько, короче забрали у меня права на полтора года уже парковался и менты с зади, 15 метров от силы проехал не больше - обидно, никогда выпивший за руль не садился, а стоило сесть и приехал (просто за машину побоялся ,до этого стекло боковое выбивали - всё перевернули, магнитолу сперли, и саб буфер. После этого сразу поставил сигнализацию, проходит месяц, под фонарём машина стаяла, разбили лобовое )
Всем максимоводом большой респект Буду ездить пока не сгниёт:) В планах покраска!!! Пока стоит делаю, колупаюсь!!! Жду не дождусь когда вернут права, и я снова сяду за баранку своего болида
P.S Прошу за ошибки не критиковать