Обсуждения

Ответить
biker
Генеральный Администратор
Автомобиль: Nissan Pathfinder WD21 1992, графит, VG30E, АКПП LH
Mitsubishi Pajero IO (Pinin) 1999 белый RH
была ((( Nissan Maxima EXCLUSIVE, VG-20E, белый 1986 RH
День Рождения!: 09.05.1984
Контактная информация:

Обсуждения

Сообщение biker »

Гена, шо та твой нокиан, очень похож по картинке на мой Ёкахама. Кстати она чисто японская! И отбалансировалась легко, навешали от 5 до 10 грамм. Сколько стоит???
моя на мой размер 215/55/16 - 4450 в краснодаре со скидкой для хохлофф, в сочи 7100 рэ за балон!!!
так как двигатель работает очень тихо (особенно когда на нейтралке подкатываешься)
срочно ставь прямоток !!! ну или саб на парочку кВт :ugeek:
Тише едешь -
-меньше должен :lol:
Подъем в горку, покрытую льдом. Проворотов нет. Едет хорошо.
приедишь ко мне в Сочи, я живу на горке, от трассы 900 метров постоянного подъема. Всю зиму отъездил и подымался, медленно но уверенно, тут остарожно нужно вслучае чего - на обочину, там под подмерзжим снегом камушки за них зацепиться можно. Подымался - не сложно, страшней гораздо спускаться, а у меня каждую ночь весь подъем подмараживало. Утром скользок да и вечером тоже! Вот так то.
На глубоком (5 см и более снегу) держит себя уверенно, не буксует
:shock: :shock: :shock: у тебя че там уже снег ляжит ??? :shock: :shock: :shock:

твой гисловед стоит на мой размер 4590, а я свои взял за 4450 рэ :P
ушОл в запой, вернусь не ...

Доставка любых товаров из японии в Россию

моя мобила: +7 962 888 3 808 (Билайн Сочи) Серега

Изображение
gamlet
Администратор-Чатланин
Автомобиль: Maxima J30, 5 MT
Контактная информация:

Re: Обсуждения

Сообщение gamlet »

putnik писал(а):Я обычно покупаю Бриджстоун мз 03 м+с вроде всезезонка, однако летом стирается довольно быстро(использую в зимний период), зимой гребет неплохо, даже на заднем приводе с нашим климатом утро снег вечер лед утро вода и лед цепляет хорошо.
M+S это обозначение не всесезонки, это Mad + Snow, т.е. грязь + снег. На всесезонке пишут All season. Если это не написано, то у тебя обычная зимняя резина.
Вообще бридж хорошая неубиваемая резина.
C уважением,
дядя ГамлЕт
Ответить

Вернуться в «Зима»