ЗЫ свое двигло победил!! подсос воздуха из под прокладки впускного!! моя голова несмогла понять вчем связь многих факторов которые мной были проанализированны! но я рад что отделался 2000р

это где такие цены?ЗЫ свое двигло победил!! подсос воздуха из под прокладки впускного!! моя голова несмогла понять вчем связь многих факторов которые мной были проанализированны! но я рад что отделался 2000р
ваще газовщики свое оборудование на подсос по другому проверяют.с этого момента пожалуста поподробнее!!! У меня есть сомненья по поводу подсоса воздуха.. Помню что мастер когда мотор делал рассказывал что какую то часть впуск.сист. он посадит на герметик, а что то на прокладки. Может наколхозничал??!!! И тем более что до ремонта машина лучше ехала чем после.
Как нашел подсос? Водичкой поливал?
чувак, это не колхоз, а лицензированное изготовление в Европе. Кстати оригинал тоже бывает такой как я сказал - металлопаронитовый!gamlet писал(а):Опыт подсказывает, что лучше оригинальные, чем гидроудар в двигуне.
Колхоз с Тазиками можно лепить (или со своей машиной).
Интересно, а что ты увидеть в таком случае хочешь, как мотор помазком мылом моется?ваще газовщики свое оборудование на подсос по другому проверяют.
берешь помазок для бритья старый, мочишь его, елозишь по мылу и промазваешь интересующую часть двигла и смотришь - так виднее будет!