Bluebird maxima 1985

Ответить
Антоха!!!
Стажер
Автомобиль: Nissan Bluebird Maxima PU 11 1985г LeGrand VG20ET. (мкпп!)
День Рождения!: 06.09.1987

Bluebird maxima 1985

Сообщение Антоха!!! »

Всем привет!Тоже хочу маленько поделится впечатлениями!:) Эту машину я увидал когда мне было ещё лет 10,приобрёл у меня дядька её у каких то наркоманов по дешовке,до этого у него тоже были машины(посвежее) но почему-то остановился на ней(хвалил,говорит-дорогу держит лучше любой новой,приёместая,да и по грязи ползает хорошо:)!
И вот время подошло мне получит права :D Он взял себе такого же,только кузов RU11.(рулбей за 10),а мне отдал того :) я решил им занятся-перебрал двигатель (CA 18),подвеску,покрасил его:) на литьё поставил ну и покатил!Машиной нарадоваться вообще не мог:) Бегает отлично-стрелку свободно ложила,почему ложила?напишу чуть позже.(Правда этой машине двигатель бы помощней и цены бы ей вообще не было-нехватало лошадок:))Дорогу держит машина классно,в повороты входил так,что ризина свистит и уверенно себя в ней чувствуешь,салон правда убитый был,дядька в не дрова возил,да и частенько в грязной робе садился!:)Фоток хороших нет,выкладываю точто есть:) Была одна проблемка с ней как то раз,после того как откатался наверно уже года полтора-шёл по трассе часика в два ночи,киллометров 120,музыку слушаю-короче на позетиве и тут бац :o стук под капотом,дымяра повалил,машина глохнуть стала,я на абочину,открываю капот дымок рассеевается вроде ни чего не видать,заводить-движок колом ну я думаю пис...ц приплыл,прикатил её домой!!!На утро давай заниматся,короче пришлось блок выбросить,оборвало клапан,раздолбило поршень,молчу что было с целиндром-живого места нет!!!Я расстроеный,на автобусе месяца три ездел,потом появилась денежка начал сразу-же обзванивать магазины,хотел контрактную дв поставить,не нашёл :( Нашёл у одного мужика только блок,купил,начал потихоньку опять собирать,на русскую машину после неё вообще не хотел садится,меня одговаривали опять деньги в неё впуливать,мол возьми русскую-и стоит дёшево и запчасти копейки!но я наверно настолько её полюбил что не точто на русскую,и на другую иномарку та нехочу садится!Ладно поехали дальше:) - привозит меня дядька как то раз на работу на своём RU 11 подходит к нам паренёк,говорит:у меня такая же машина есть только капот по длиньше. ну мол если интересует приезжайте посмотрите.На следующий день я поехал смотреть как увидал:))) улыбка с лица не сходила,посмотрел её,салон в отличном состоянии,капот как открыл :shock: охринел есле чесно,V6 ещё и турбо:)Я уже говорил что двигатель бы по мощней:)!по кузову конечно надо маленько подделать,левая сторона-морда маленько битая,фара балтаеться,да крыло маленько помято!Завели её-дымит как поровоз :shock: Но едет:) Подумал я два дня,и купил:)(за 17 наших,деревяных) ну а вот тут та всё и началось:) Того блюберда U11 1984 отдал брату(после того как зделал МАКСИМУ)Братишка убил её в хлам-жалко!Сейчас стоит у него,двигатель помер,побил её маленько!Начал заниматься максимой(машина подвеской не чем не отличается,а вот двигатель конечно для меня был чем то новеньким-ну а так как рос я с водителями,да с слесарями:) руки у меня с детства в мазуте,бензине,да салярке.Разберусь)Снял капот и понеслась:стучала головка,масло в трубу не точто вылетало,оно вытекало,как литр зальёшь на 30 километров хватало,турбина мёртвая была,холостые плавали-короче одна большая проблема:( я растроелся,запчасти вообще дорогие,ну а без турбины тоже ездить не вариант,двигатель та турбо:)!Залез я короче в кридит,взял контрактный двигатель,сколько он отьездил мне так и не сказали,поменял сальники,сразу корзину сцепления,диск,глушитель:),ну и подвеску!!!
На этой машине езжу с июля месяца,прошлого года,а другой даже и не думаю,она меня во всём устраивает да и редко такую машину увидешь которая по мощности и устойчивости не уступает нашим новым,и друзья уже подумывают что нибудь похожее взять:)Зимой меня не разу не подвела,заводиться в любой мороз,в салоне тепло,бывает даже жарко:) когда газку поддаёшь:) Как по трассе еду люди улыбаються,пальцам тыкают(когда они едут киллометров 160 и я их обхожу),некоторые даже просили остановиться чтоб посмотреть:)что за двигатель стоит в такой старенькой машине!Я у себя в красноярске ещё таких не видал:) один есть,на разборке и всё,и тот 1986!!!А мне фары нужны:(
тут приехал с работы,места во дворе небыло машину поставить,поставил в тёмном месте,после пошёл перегнать,выпил до этого маленько,короче забрали у меня права на полтора года :cry: уже порковался и менты с зади,15 метров от силы проехал не больше-обидно,никогда выпивший за руль не садился,а стоило сесть и приехал(просто за машину побоялся,до этого стекло боковое выбивали-всё перевернули,магнитоллу сперли,и саб буфер)После этого сразу поставил сигнализацию,проходит месяц,под фонарём машина стаяла-разбили лобовое :twisted: )
Всем максимоводом большой респект :D Буду ездить пока не згнеёт:) В планах покраска!!!Пока стоит делаю,колупаюсь!!!Жду не дождусь когда вернут прова,и я снова сяду за баранку своего балида :D
P.S Прошу за ошибки не кретиковать:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
biker
Генеральный Администратор
Автомобиль: Nissan Pathfinder WD21 1992, графит, VG30E, АКПП LH
Mitsubishi Pajero IO (Pinin) 1999 белый RH
была ((( Nissan Maxima EXCLUSIVE, VG-20E, белый 1986 RH
День Рождения!: 09.05.1984
Контактная информация:

Re: Bluebird maxima 1985

Сообщение biker »

Спасибо за отзыв.
Рад что ты присоединился к нам ;)
Правда копию сделаю в раздел Maxima U11