непарься. завтра с утра я ему позвоню. заминка наверно какая-тоFlaY писал(а):Блин Серега... меня таки все-равнооду товарищь Putnik кинуть решил с турбой... я ему денег отправил, а от него не ответа не привета ... тебе надо было заказывать видать
как тут Серега не париться? Почти десять тыров кровно заработанных месяц назад отправил... и не слуху не духу... обещал, обещал, пропал...непарься. завтра с утра я ему позвоню. заминка наверно какая-то
Херня какая-то. У нас в клубе такое не практикуется, да и не было никогда.FlaY писал(а):как тут Серега не париться? Почти десять тыров кровно заработанных месяц назад отправил... и не слуху не духу... обещал, обещал, пропал...непарься. завтра с утра я ему позвоню. заминка наверно какая-то
Таки сейчас вот а5 нашолся... ответил в личку, пасмотрим до чего договоримся...
завтра от меня стартует человек во Владик, если у Ивана действительно есть ,что ему отдать то мой чел привезет мне турбу...
я тоже думаю что нет смысла... Может недорозумение.... 8 904 171 44 04 моя мобилаFlaY писал(а):Смысла нет обманывать. Просто может не дорозумение. Завтра в любом случае выясню и отпишусь. Скинь свою мобилу. я перезвоню.
окей. ща карточки возьму межгород - отзвонюсьFlaY писал(а):я тоже думаю что нет смысла... Может недорозумение.... 8 904 171 44 04 моя мобилаFlaY писал(а):Смысла нет обманывать. Просто может не дорозумение. Завтра в любом случае выясню и отпишусь. Скинь свою мобилу. я перезвоню.
да вроде все налаживается... Иван ответил в личку , ведем переговры по доставке вновь...biker писал(а):окей. ща карточки возьму межгород - отзвонюсь
что же Вы уважаемый такой профильный и не смогли выполнить простейшее поручение?? Просто тупо прередать МОЮ железку МОЕМУ человеку, который САМ приехал В ПРИМОРЬЕ и пробыл ТАМ СЕМЬ ДНЕЙ?? ...никого я кидать не собирался и не мобираюсь, не мой профиль!
что за дрочь?????FlaY писал(а):турбину получил, этим же утром отвез ее на диагностику в УралТурбоСервис... сказали, что присутствует существенный люфт ротора, турбина гонит масло на "горячую" сторону + "надо заморочиться высверлить сломаную шпильку"... На мой вопрос: "Стоит ставить компрессор или нет", они ответили: "На Вашем месте я бы ее вернул и забрал бы деньги..."
это чисто субъективное мнение мастеров УралТурбоСервис....
у меня на данный момент особо выбора нет... мой турбокомпрессор без всяких гадалок находиться в еще более плачевном состоянии...
с большой долей вероятности я буду устанавливать "новый\присланый" компрессор на свой автомобиль....
буду посмотреть вообщем как будет работать "новый\присланый" компрессор, но пока вот хожу вокруг него и смотрю на него и вам предлагаю...