Клубная встреча в Ростов-на-Дону 18 октября 2008г. !!!
Ну что, вот и состоялась внеочередная клубная встреча, я решил поехать с другом в Ростов за заказанным двигателем для соседа GA16DS с МКПП. Наконуне позвонил Славик и сказал что у него умер насос ГУР, а я тут же вспомнил что он у меня под кроватью (что бы таки целее был, хохол как ни как блин) новенький почти с маленьким пробегом из японии, всплакнул я и кинул его в багажник, что делать, другу он нужнее чем мне под кроватью. Поспав два часа я решился ехать, т.к. к утру надо было быть на месте. вночь доехали за 7 часов. Особо не гнал, местами 130, на перевалах средняя 40. Славик предупреждал что у него гости и долго с нами погулять не сможет, на въезде звоню ему и слышу голос бассовый, тут все ясно стало, отдыхают люди хорошо. Порешали свои дела с оформлением и погрузкой, одно правда меня убило движка сцука никак не хотела влазить в багажник вольвы, скинули МКПП и коллектора, блин не влез и так крутили и сяк вертели, непонимаю, богажник - здоровенный, я с двумя телками точно могу поместиться и заняться с ними при этом секасом, блин пришлось в салон пихать, сидений ясень пень небыло, я это предусмотрел. погрузились, вздохнули и поперли на контрольную точку, промучавшись с 10 утра до 2 дня проводили Славика, вручив жизненонеобходимый ГУР и поблагодарив за оказанное содействие. Благо по соседству Славика расположился авторынок Фортуна, где по ливню и струдом я нашел магаз с "Лавр"ом и скупил все что у них было меня интересующее, на что вышедший хозяин магаза начал мной интересоваться, типа а вы мастер, ну что я тут мог ответить, сказал да, а он а где вы работаете, спросил с таким интузиазмом и намереньем у меня обслуживаться глядя на то что я беру, т.к. до этого он мне еще и "Винс"а впаривал доказывая что это одно и тоже, ну я в свою очередь легко пару фразами объяснил, как Гамлет учил что есть то, а что есть это. Он мне любезно предоставил скидку, я признался что я работаю не в ростове а в сочи, а здесь проездом, он пригласил в следующий раз к ним в магаз взывая к сотрудничеству. Затем по рекомендации Славика мы отправились в гипермаркет по соседству набивать желудки, как зошли, так сразу глаза и разбежались, для Сочи такие маркеты просто фантастика, не просто шо этой гиганского размера магаз, дак и выбор там всего крайне широк, даже тупо колбосу выбирали минут 20ть - столько сортов невероятных что незнаешь какой взять. Купил на распродаже рубашек по 100 рэ, те что у нас барыги на торгушке по 600 продают, да и по мелочи немного. После обеда, он же завтрак и ужин, пошел жуткий ливень, мы тронулись в обратный путь. Всю дорогу этот жуткий ливень не проходил, лил как из ведра+ машины еще все это Г подымали с дороги своими колесами. Ужоснах. Проехав Краснодар, я вспомнил шо обещал заглянуть к Гамлету, уставшие от тяжелой дороги с ливнем мы отзвонились Гамлету и отказались от вкусного шашлыка заполированным вином, слюни конечно потекли, но в сочи были дела по утру. Вот и пришлось пилить дальше. Отдохнув и заправившись гавном, как потом стало ясно, полчаса в лазаревке, я двинул на сочи, заметив шо дружбан мой, который очень нервничает когда стрелка спидометра переваливает за 100 по прямой, прикимарил, я наболтал музон по громче и тапку нажал по сильнее, в итоге мною был зафиксирован мой новый рекорд Лазаревское - Сочи за 61 минуту по мокрой дороге ночью учтите что от лазаревки до сочи около 70 км по так называемому "серпантину" с "тещиными языками", машину ни где ниразу не понесло, и ниразу не создал аварийной обстановки. Слава Богу доехали без приключений. В итоге обратная дорога с учетом ливня заняла 12,5 часов. Тяжело пришлось, перенервничал, быстрее 80ти не поедишь - ничего не видно. Расход меня не порадовал 9,8 л/100км, это очень много, у меня раньше 9/100 был при скорости 160-180 о как. Гена, в следующий раз обязательно заедим!
- biker
- Генеральный Администратор
- Автомобиль: Nissan Pathfinder WD21 1992, графит, VG30E, АКПП LH
Mitsubishi Pajero IO (Pinin) 1999 белый RH
была ((( Nissan Maxima EXCLUSIVE, VG-20E, белый 1986 RH - День Рождения!: 09.05.1984
- Контактная информация:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ушОл в запой, вернусь не ...
Доставка любых товаров из японии в Россию
моя мобила: +7 962 888 3 808 (Билайн Сочи) Серега

-
- Администратор-Чатланин
- Автомобиль: NISSAN BLUEBIRD V6 MAXIMA LEGRAN
Re: Клубная встреча в Ростов-на-Дону 18 октября 2008г. !!!
Серега, в следующий раз встречу как положено 

- biker
- Генеральный Администратор
- Автомобиль: Nissan Pathfinder WD21 1992, графит, VG30E, АКПП LH
Mitsubishi Pajero IO (Pinin) 1999 белый RH
была ((( Nissan Maxima EXCLUSIVE, VG-20E, белый 1986 RH - День Рождения!: 09.05.1984
- Контактная информация:
Re: Клубная встреча в Ростов-на-Дону 18 октября 2008г. !!!
Славик. Все было гуд. Спасибо тебе чистосердечное за помощь и прости что столько времени забрал. Следующий раз Гамлета притянем с собой! Все равно через краснодар едим. Пущай рулит, оправдывая проезд, а я покимарю на заднем сиденьиLebets_VI писал(а):Серега, в следующий раз встречу как положено

ушОл в запой, вернусь не ...